Президент ПСЖ ответил тем, кто ждет дисквалификации клуба в еврокубках

12 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Нассер Эль-Халаифи

У Нассера Эль-Халаифи все под контролем.

Президент французского ПСЖ Нассер Эль-Халаифи заявил, что в клубе нет переживаний относительно расследования УЕФА по соблюдению финансового фейр-плей.

"Последние шесть лет мы кропотливо работали, чтобы увеличить доходы клуба. Они действительно выросли благодаря продажам билетов, спонсорским контрактам, мерчендайзингу, ТВ-правам и заработкам в дни матчей. За последние пару сезона у нас наблюдается прибыль.

Читай также: Президент УЕФА считает, что финансовый фэйр-плей нужно подкорректировать

Теперь мы планируем увеличить доходы на 20-40 процентов. У нас есть время до 30 июня 2018 года, чтобы прийти к соответствию требованиям финансового фэйр-плей. Поэтому я хочу сказать всем: расслабьтесь и занимайтесь своими делами. А мы думаем о развитии нашего проекта.

Другие клубы давят на то, чтобы наши дела расследовали, но я не думаю, что УЕФА поддастся давлению. Уверен, на 1000 процентов, что там профессионалы и очень серьезные люди. Мы уважаем все клубы и ждем того же от них. Мы с уважением относимся ко всем правилам и законам", – цитирует Эль-Халаифи The Telegraph.

Напомним, этим летом ПСЖ выкупил Неймара у Барселоны за 222 млн евро, плюс взял в аренду у Монако Килиана Мбаппе, чтобы летом 2018-го заплатить за него 180 млн евро.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.