Продажи альбомов умершего Принса возросли на 42000 %

25 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Известный американский певец и автор песен скончался 21 апреля в возрасте 57 лет.  

За три дня после гибели американского певца Принса продажи его музыкальных альбомов возросли на 42 000 %, сообщает USA Today.

Как сообщил представитель компании Nielsen Music Фрэн Кертис, в течение трех суток после смерти Принса по всему миру были проданы 579 тысяч его альбомов, в том числе в цифровом виде, в то время как за три дня до гибели знаменитого певца продажи составляли всего лишь 1,4 тысяч копий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали вероятную наследницу неизданных песен Принса

По данным Nielsen Music, наибольшим спросом пользуется коллекция хитов Принса, а также саундтрек к фильму с его участием Purple Rain.

Напомним, известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет. Его тело уже кремировано, однако точная причина смерти станет известна спустя месяц.

Подробнее в
сюжете Музыкальная шкатулка
Назвали вероятную наследницу неизданных песен Принса
Драгдилер певца Принса дал интервью СМИ
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.