Самые читаемые записи

Путинская РФ – закономерный итог правления либералов

28 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Либеральная общественность бойко обсуждает последний месседж своего гуру. Кто-то критикует, оппонирует, но большая часть разбирает его текст на цитаты, о том, что не нужно испытывать стыд за путинское государство. Не своё оно, мол, чужое — монстр-паразит, севший россиянам на шею, да ещё и ноги свесил. Хотя именно Кашину и его либеральным друзьям нужно испытывать стыд за Путина, ФСБ, Васильеву, Маркина, Чечню, мусоров-шампанщиков, коррупцию, события на юго-востоке Украины, просранные реформы, Чаплина и РПЦ, фашистов в УВД и на стадионах, «Сорок сороков» и т.д. Да, именно им и должно быть стыдно, а не нам — гражданам. Почему? 

Современная РФ – это плоть от плоти реализованный проект либералов, доведенный до своего логического конца. Начался он с триумфа Ельцина над ГКЧП и беспрецедентных в истории антинародных либеральных реформ. Миллионы людей вмиг лишились собственности в пользу узкого круга лиц с сомнительной деловой и моральной репутацией. В атмосфере всеобщего грабежа населения ковался именно тот «деловой климат», из которого позже вырастет кооператив «Озеро». Через несколько лет он победит остальных в войне «всех против всех». Он оказался настойчивее и прагматичней, используя своё конкурентное преимущество – государственную власть. Либералы гусинские, кохи и ходорковские его не использовали, поэтому и проиграли. Но винить в этом они должны не путинских друзей, а себя. В большом бизнесе всегда так – малейший просчёт может стоить больших издержек, а возможно и всего дела. Но это не даёт Кашину права открещиваться от силовиков, вставая в позу морального превосходства. Дербанили они страну все вместе, нагибая остальное население, вместе и будут отвечать.

Конечно, просвещенный либерал может в ответ указать на отсутствие независимого суда и политической конкуренции. Но кто убивал парламентскую демократию из танков в октябре 93-го года? Кто незаконно приостановил деятельность конституционного суда? Кто вывозил и сжигал трупы защитников Верховного совета? Кто принимал конституцию с чудовищно раздутыми президентскими полномочиями, закладывая правовые основы путинского авторитаризма? Покойничек Немцов вместе ультралиберальной СПС поддерживал Путина в 99-м. Ему за это, кстати, было потом стыдно, в отличие от Кашина. Вы сами создали того монстра-паразита, который сел на шею нашим гражданам.

Даже военные действия на Украине есть следствие внешней политики ельцинизма. «Наведение конституционного порядка» руками 18-летних необстрелянных пацанов в 94-м в Чечне разве не напоминает отправку «добровольцев» на Донбасс в 2015? Разница лишь  в размере аппетитов и количестве бабла. Но методы и цели те же.

Путинская Россия – закономерный итог правления либералов. Кладбище несбывшихся надежд и чудовищных экспериментов, за которые прошлые и нынешние либералы несут полную ответственность. Это именно ваше государство, за которое вам будет не только стыдно, но и придётся слезливо каяться, стоя на коленях перед народным судом.

Даниил Тяжкун

Источник: vestnikburi.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.