Россиянин прикинулся мертвым, чтобы не платить по долгам

10 Ноя 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Саратовец прикинулся "трупом", чтобы не платить штрафы

Житель Саратова задолжал 815 тысяч рублей.

Житель российского Саратова прикинулся "мертвым", чтобы не платить штрафы и по долгам. По 111 исполнительным листам мужчина задолжал 815 тысяч рублей. Кроме того, из них 64 тысячи – это штрафы за нарушения правил дорожного движения, сообщает TopNews.

Саратовца неоднократно вызывали на прием к судебному приставу, однако он все это игнорировал, пока не было вынесено решение о принудительном приводе неплательщика. Приставы выяснили, что он регулярно ездит по объездной дороге на Ауди 1996 года выпуска. Там он и был остановлен и доставлен в отдел. Машину приставы арестовали и изъяли.

Спустя 5 дней должник должен был вновь явиться на прием к приставу для предоставления документов, однако требование проигнорировал. Тогда на домашний телефон должника был совершен звонок. Ответившая приставу женщина, представившаяся супругой должника, пояснила, что муж умер и уже похоронен, а также пообещала предоставить в отдел свидетельство о смерти.

Но вскоре приставы заметили "покойника" уже на другой машине, они проследовали за ним и арестовали его имущество и автомобиль Киа Рио 2015 года выпуска.

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму за долги по коммунальным услугам можно поплатиться жилплощадью.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.