Российская политика перешла в режим ждуна

13 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

"Мы вообще не при чем"

Это главный тезис российской пропаганды, главный тезис российской внешней политики. Об этом приятно говорить российскому обывателю, это любит повторять российское руководство.

Занимательная вышла беседа с Депутатом Госдумы РФ из ЛДПР Андреем Свинцовым в эфире Радио Свободы.

В украинском вопросе российская политика перешла в режим ждуна. Раньше все время ждал, когда Украина падет, теперь ждут, когда будет Майдан и свергнут Порошенко, когда в Украине "мозги станут на место" и картинно переживают об уровне жизни украинцев.

Ждут и надеются, что все вернется, станет как прежде: "вместе" будем процветать, будет дешевый росгаз и уголь с Донбасса, а еще Украина вступит в ШОС. В ШОС КАРЛ !?!

Читайте:Строительство ТЭС в Крыму: проблема обострится?

Ожидания скрашивают мантрами "единый народ" и "мы же братья".

Достаточно эмоционально, но четко объяснил депутату, почему в Украине больше не будет Майдана, и почему нужно на границе Украины и РФ вырыть ров с холодной водой и крокодилами. Он делает вид, что не понимает. Почти вся Россия делают вид, что не понимает. Так им удобней.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.