Сборы новых Мстителей превысили два миллиарда долларов

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Фильм Мстители: Война бесконечности вполне может стать самым кассовым в 2018 году

Боевик от Marvel стал первым фильмом, заработавшим два миллиарда долларов всего за полтора месяца.

Мировые кассовые сборы фантастического блокбастера киностудии Marvel Мстители: Война бесконечности превысили два миллиарда долларов.

Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo во вторник, 12 июня.

Новые Мстители стали всего лишь четвертым фильмом в истории кино, сумевшим добраться до такой высокой планки. Для этого картине понадобилось семь недель.

Сегодня в списке самых кассовых лент в истории Война Бесконечности уступает лишь Аватару ($2 млрд 788 млн), Титанику ($2 млрд 187 млн) и картине Звездные войны: пробуждение силы ($2 млрд 68 млн). Отметим, что фильму от Marvel вполне по силам подняться на третье место.

Что касается кинопроката Северной Америки, то здесь Мстители: Война бесконечности пока занимают пятую позицию с результатом $656 млн. Боевик уступает все той же части Звездных войн ($936 млн), Аватару ($760 млн), Черной пантере ($699 млн) и Титанику ($659 млн).

Ранее сообщалось, что новые Мстители побили рекорд, собрав миллиард долларов за десять дней проката.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.