Семья Фриске ответила на обвинения «Русфонда»

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Владимир Копылов, отец покойной Жанны Фриске, опроверг информацию о хищении наследства певицы.

Ранее благотворительная организация «Русфонд» заявила о хищении 21 миллиона рублей, собранных на лечение тяжелобольной знаменитости. По словам юристов «Русфонда», они получили отчетность только о трате 4 миллионов долларов, остальные деньги просто исчезли со счета.

По словам Владимира Копылова, у него есть все необходимые документы, подтверждающие все расходы на лечение Жанны. Более того, мужчина заявил, что потратил на лечение дочери в два раза больше денег, чем предоставили благотворители.

«Русфонд», что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим «Русфондом». Ещё даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов!», — цитирует слова Владимира телеканал LifeNews. 

Он также выразил готовность выступить в суде с необходимыми документами.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась летом 2015 года от онкологического заболевания.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.