Самые читаемые записи

Серена Уильямс рассказала о самоизоляции с дочерью и страхе заболеть коронавирусом

22 Мар 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Американская тенниссиска решила самоизоливаться вместе с дочерью.

Обладательница 23 титулов Большого Шлемам Серена Уилльямс призналась, что не сразу всерьез отнеслась к коронавирусу, который объявили пандемией.

Теннисистка начала понимать, что все серьезно только после отмены нескольких турниров, после чего приняла решение о самоизоляции вместе со своей дочерью Олимпией.

"Сначала я думала, что коронавирус меня не коснется. Затем отменили турнир в Индиан-Уэллс, и это выглядело для меня странно. И я приняла этот факт как дополнительную возможность для отдыха. Потом турниры начали отменять один за другим и это вызвало у меня тревогу.

Сейчас я осознанно дистанцировалась от людей, где-то на две недели, и многое заставляет меня нервничать. Я имею в виду свое состояние, когда кто-нибудь чихает или кашляет. Поскольку я ни с кем не общаюсь, это все касается моей дочери. Каждый раз, когда она кашляет, я оборачиваюсь и косо на нее смотрю. Я начинаю переживать - все ли с ней в порядке и что мне делать. И вместо того, чтобы спокойно принять решение, я начинаю сильно нервничать и переживать. Но мы с этим справимся", - цитирует Уильямс tennishead.net.

Ранее Свитолина и Монфис потроллили коронавирус.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.