Шеф-повар: От мяса курицы в новогоднюю ночь лучше отказаться

30 Дек 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Член национальной гильдии шеф-поваров России Антон Гришин рассказал в эфире «МИР 24», какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе.  

Угощения к новогоднему столу готовятся заранее и очень тщательно продумываются. У каждой хозяйки есть свое особенное блюдо, а также такие угощения, которые стали уже не просто любимыми, а обязательными на новогоднем столе. Член национальной гильдии шеф-поваров России Антон Гришин рассказал в эфире «МИР 24», какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе.

Можете посоветовать нашим телезрителям какое-нибудь необычное блюдо?

Гришин: В год Красного петуха стол должен ломиться от большого количества разных блюд. Обязательно должны присутствовать свежие овощи, соленья, маринованные грибы, мясо и рыба. Но ни в коем случае нельзя использовать мясо курицы или петуха.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Праздником по мозгам: почему Новый год вызывает эйфорию и потерю памяти
Не тот подарок на Новый год - что делать?
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.