Сколько на самом деле стоит Apple iPhone X?

8 Ноя 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Топовая версия смартфона Apple iPhone X в нашей стране стоит 92000 рублей, и это очень немалая сумма, которую, к тому же, многие взяли в кредит. А какова себестоимость этого аппарата, сколько на него накручивает Apple?

Как оказалось, накручивает она немало, поскольку настоящая цена десятого Айфона не превышает и 370 долларов США. По подсчетам специалистов, на каждый iPhone X  Apple тратит порядка 360 долларов США, и сюда уже входят все компоненты, включая фирменный безрамочный экран, который, к слову, может выгорать, и заодно финальная сборка. В цивилизованных странах за смартфон с 256 Гб памяти просят ровно 1000 долларов США, так что Apple накручивает почти две цены. Как сообщается, дороже всех в Apple iPhone X стоит экран, что вполне логично – его оценивают в 65 долларов, а затем идет стальная рамка еще за 36 долларов. то есть даже хваленый процессор A11 стоит дешевле куска металла.

Тут следует отметить, что с технической точки зрения Apple iPhone X не содержит ничего нового, за исключением, быть может, его камеры TrueDepth анимирования смайликов, то есть детский функционал – это единственное, чем может похвастаться телефон за 100 000 рублей. А, еще у него есть глючная iOS 11, про нее тоже не стоит забывать. Напомним, что 16 ноября будет показан намного более мощный OnePlus 5T с ценником на уровне 550 долларов США.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.