Скотланд-Ярд не подтвердил данные по делу Скрипаля

9 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Здание Скотланд-Ярда в Лондоне

Британская полиция не стала комментировать информацию СМИ о настоящем имени второго подозреваемого по инциденту в Солсбери.

Скотланд-Ярд отказался комментировать информацию СМИ о настоящем имени Александра Петрова, котрого подозревают в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в понедельник, 8 октября, сообщило агентство Reuters

"Мы не будем комментировать предположения на тему их (подозреваемых) личностей", − отмечается в заявлении британской полиции.

Напомним, инициативная группа Bellingcat объявила, что настоящее имя Александра Петрова − Мишкин Александр Евгеньевич, и он военный медик ГРУ.

Ранее The Insider и Bellingcat заявили, что подозреваемый в отравлении Скрипалей, который назвал себя Руслан Боширов, является полковником ГРУ по имени Анатолий Владимирович Чепига.

В РФ пообщеали проверить новую информацию о фигурантах дела Скрипалей и еще раз подчеркнули, что Петров и Боширов − гражданские лица.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Отравление Скрипаля

Дело Скрипаля: названо имя второго подозреваемого

СюжетПоддержал аннексию. Книга о Скрипале и его работе

МИД РФ снова обвинил Британию по делу Скрипалей

Скрипаль не поверил в причастность РФ к отравлению - СМИ

В Солсбери заявили о необходимости ребрендинга
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.