Смартфон Sharp Aquos Crystal Y2 растерял рамки экрана

24 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Sharp анонсировала новый смартфон Aquos Crystal Y2, судя по всему, имиджевый, так как выглядит он намного изящнее 99% других мобильников, в том числе и японских. Его красоту преумножает отсутствие рамок вокруг экрана, причем не только боковых, но еще и верхней, что пока еще является редкостью.

Имиджевость смартфона Sharp Aquos Crystal Y2 подтверждается еще и тем, что при наличии очень стильной внешности характеристики его топовыми не назовешь. Зато у него нет разговорного динамика, и голос собеседника передается непосредственно в среднее ухо при помощи хитрой технологии, использующей особые вибрации для передачи звука. Обычный динамик на задней панели, к счастью, присутствует.

Смартфон Sharp Aquos Crystal Y2 состоит из процессора Qualcomm Snapdragon 400, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, а его безрамочный тачскрин поддерживает обычное разрешение HD при диагонали 5,2 дюйма. Вся электроника моноблока питается от батарейки емкостью 2030 мАч, время автономной работы которой производителем не оговаривается. Приятным дополнением к и без того богатому набору оригинальных решений является защита корпуса от попадания пыли и влаги. Sharp Aquos Crystal Y2  не наделен рекомендуемой ценой, а в список его характеристик входит ОС Android 5.0. Размеры смартфона составляют 136х71х11 мм, а весит он 153 грамма.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.