Сокурсник Путина намекнул, что в Кремле есть настоящий компромат на Трампа

26 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Обнародованное досье российских спецслужб на президента США Дональда Трампа является фейком, однако это не означает, что у Кремля нет настоящего компромата на главу Белого дома.

Об этом в интервью "Гордону" рассказал сокурсник главы РФ Владимира Путина, бывший сотрудник Главного первого управления КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

"Оперативное дело на Трампа в Москве обязано быть. И начато оно было как минимум в 1987 году, когда он впервые приехал в Москву. Как раз в это время я работал в вашингтонской резидентуре и занимался выводом "объекта разработки" в Москву, где с ним поработали, а затем включили в агентурный аппарат в качестве особо ценного агента, который планировался для внедрения в Белый дом. Правда, не в качестве президента, а на более скромную должность", – рассказал он.

Читайте:Улучшить систему: Трамп пообещал расследовать фальсификации выборов

По словам Швеца, шантаж Трампа "интимным" компроматом практически нереален, поскольку это нанесло бы удар по самим спецслужбам.

"Но даже если вообразить невообразимое и представить, что Путин решил наказать Трампа и опубликовать пикантные видео (если они, конечно, есть), для Трампа это будет как дробинка для слона", – добавил эксперт.

Быший разведчик пояснил, что если спецслужбы РФ вложили в Трампа какие-то деньги, они не могли делать это напрямую.

Читайте:Приключения Дональда: похожий на Трампа мусорный бак стал звездой интернета

"Такие транзакции должны были проводиться через посредников, а это открывает широкие перспективы для отрицания: мол, не знал, не ведал, ввели в заблуждение, гады. В общем, если я вам что-то должен, то я вам прощаю", – сказал он.

Однако, по его словам, несмотря на вероятность шантажа Трампа со стороны РФ, это никак не скажется на политике Трампа.

"Есть, правда, одна зацепка – 19,5% акций "Роснефти", которые весьма витиевато были уведены из РФ и последний раз всплыли в Сингапуре. Да, это могло стать "морковкой" для Трампа: снимешь санкции – получишь акции. Но совершенно идиотская операция Путина по вмешательству в избирательную кампанию США создала такие условия, что теперь все спецслужбы мира смотрят за каждым движением Трампа и за этими акциями", – добавил Швец.

Как сообщал "Обозреватель", в США предложили запретить Трампу первым применять ядерное оружие против других стран.

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.