Спортобозреватель: в Рио не поедут около 90 россиян

26 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Решение об участии российских атлетов в предстоящих Олимпийских играх принимают международные федерации по каждому виду спорта отдельно.  

Российские атлеты получили добро на участие в Олимпиаде, но с оговорками. Первые делегации уже в Бразилии, остальные все еще ждут решения своей судьбы. Вердикт должны вынести международные федерации по каждому виду спорта.

В гостях у «МИР 24» спортивный обозреватель Василий Макагонов.

Итак, Международный олимпийский комитет (МОК) не стал отстранять всю сборную России от участия в Олимпиаде. Уже точно известно, что не поедут легкоатлеты. По остальным видам спорта решение будут принимать международные федерации. Могут ли еще кого-то отстранить от Игр?

В.М.: Конечно, уже отстранили. Дело все в том, что Международный олимпийский комитет запретил всем россиянам, которые когда-либо попадались на допинге, участвовать в Олимпиаде. Таким образом, не поедут в Рио еще как минимум четыре штангиста, часть команды по плаванию. Это означает, что в общей сложности от Игр будут отстранены примерно 90 спортсменов российской сборной - около 70 легкоатлетов и еще 20 человек.

Продолжение беседы с В.Макагоновым смотрите в видеоверсии.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Новый конец света: возможен ли Апокалипсис?
Уникальные операции плода в утробе начали проводить в России
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.