США дали четкий ответ России по ситуации в Сирии

20 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »

США дали четкий ответ России по ситуации в Сирии

США дали четкий ответ России по ситуации в Сирии

Международная коалиция в Сирии будет работать над восстановлением общей координации с российскими военным командованием и при этом США оставляют за собой право на самозащиту. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает ВВС.

Популярное: Жуткое предсказание погибшей ясновидящей потрясло всю страну!

"Разумеется, мы будем делать все что можем, чтобы защитить наши интересы. У нас всегда будет право на самооборону. Крайне важно, чтобы мы держали открытыми каналы связи, чтобы избежать возможных конфликтов", – сказал он.

Добавим, 19 июня Россия объявила, что больше не будет сотрудничать с США в небе над Сирией после того как силы коалиции, возглавляемой США, сбили в провинции Ракка военный самолет сирийских ВВС.

Напомним, 19 июня стало известно, что США сбили сирийский самолет, который нанес авиаудар по силам повстанцев.

Россия и США приняли меморандум о безопасности полетов в Сирии в октябре 2015 года. Документ регламентирует действия всех самолетов и беспилотников в воздушном пространстве Сирии. Действие документа уже прекращали в апреле 2017 года после того, как США нанесли ракетные удары по сирийской авиабазе. В мае действие меморандума вновь была восстановлено.

Источник: novostivmire.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.