США могут отменить пошлины на алюминий и сталь из Австралии

10 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

США ввели пошлины на импорт стали и алюминия

Американский президент рассказал о проведении переговоров, от которых зависит введение пошлин на импорт стали и алюминия для Австралии.

Президент США Дональд Трамп заявил, что работает над двусторонним соглашением с Австралией, которое позволит США не вводить пошлины на ее сталь и алюминий.

"Поговорил по телефону с премьер-министром Малколмом Тернбуллом. Он привержен сохранению с США справедливых и взаимовыгодных военных и торговых отношений. Ускоренно работаем над заключением двустороннего соглашения", – написал американский лидер в Twitter.
 

Spoke to PM @TurnbullMalcolm of Australia. He is committed to having a very fair and reciprocal military and trade relationship. Working very quickly on a security agreement so we don’t have to impose steel or aluminum tariffs on our ally, the great nation of Australia!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 марта 2018 г.

В ЕС призывают США отменить пошлины на металлы

Напомним, 8 марта президент США Дональд Трамп подписал указ о введении ввозных пошлин на сталь и алюминий. Импортная сталь будет облагаться налогом в 25%, алюминий − в 10%. Они вступят в силу через 15 дней.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.