США ввели санкции против лидеров Хезболлы

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Глава американского Минфина Стивен Мнучин утвердил санкции против Хезболлы

Новые ограничения стали продлением политики США после выхода из ядерной сделки с Ираном, заявили в американском Минфине.

Власти США ввели санкции в отношении руководителей ливанского движения Хезболла. Об этом сообщает Минфин США в четверг,17 мая.

Под санкции попали заместитель главы Хезболлы Хасан Насралла, четыре функционера этого движения – Наим Касим, Мухаммед Язбак, Хусейн Аль-Халил и Ибрагим аль-Амина аль-Сайид, входящие в его верховный совет, а также частные лица и аффилированные организации.

"Под диктатом иранских сил Корпуса стражей генеральный секретарь движения Хасан Насралла и его верховный совет продолжают страдания сирийского народа, продлевают насилие в Ираке и Йемене, подвергают риску ливанский народ и государство, дестабилизируя весь регион", – заявил глава Минфина США Стивен Мнучин.

Отмечается, что эти санкции стали продлением политики США после выхода из ядерной сделки с Ираном.

Напомним, 8 мая американский президент Дональд Трамп объявил о выходе США из соглашения по ядерной программе Ирана, и анонсировал восстановление санкций против Тегерана. По его словам, США располагают доказательствами того, что Иран продолжает разработку ядерного оружия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.