Суд в Москве продлил арест четырем украинским морякам

12 Фев 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Все захваченные украинские моряки находятся в Москве

Решение суда принято в отношении Романа Мокряка, Евгения Семидоцкого, Андрея Опрыско и Сергея Цыбизова.

Московский городоской суд отклонил апелляции адвокатов на арест четырех украинских моряков, захваченных ФСБ России у берегов аннексированного Крыма. Об этом сообщает Интерфакс во вторник, 12 февраля.

"Постановление Лефортовского суда Москвы, которым в отношении Мокряка Романа, Семидоцкого Евгения, Опрыско Андрея и Цыбизова Сергея продлены сроки содержания под стражей до 24 апреля, оставлено без изменений, апелляционные жалобы адвокатов – без удовлетворения", – говорится в сообщении.

На прошлой неделе Мосгорсуд отклонил жалобы на аналогичное постановление Лефортовского суда в отношении других четырех моряков – Андрея Шевченко, Богдана Головаша, Сергея Попова и Владимира Терещенко.

В последующие дни решения будут приняты в отношении еще 16 украинских военных.

Напомним, 25 ноября российский спецназ захватил два украинских катера Бердянск и Никополь и буксир Яны Капу на подходе к Керченскому проливу. 24 украинских моряка были арестованы по обвинению в "незаконном пересечении границы РФ", трое из них получили ранения. Все захваченные моряки заявили следствию, что являются военнопленными.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.