Телефон Vkworld Stone V3 сравним по надежности с Nokia 3310

13 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Vkworld представила новый сотовый телефон Stone V3 для путешественников и экстремалов. Он столь же надежный, сколь и настоящая Nokia 3310 образца 2000 года (не путать с китайской пародией, анонсированной на MWC 2017).

Корпус Vkworld Stone V3 имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а еще он не боится падений и ударов, так как он полностью прорезинен. Дизайн аппарата соответствующий — строгий и брутальный, с ярко-оранжевыми вставками для пущей крутости. Стоит такой мобильник всего 30 долларов, но за эти деньги у него будет два слота под SIM-карты, очень емкий аккумулятор (точная емкость не сообщается, однако здесь попросту нечему потреблять энергию) и самый главный компонент — фонарик. В бонус — сразу два микрофона, благодаря которым работает система подавления шума, и ваш собеседник будет слышать лишь ваш голос.

В Vkworld Stone V3 есть некая камера, установленная для проформы, цветной экран на 2,4 дюйма и аппаратная клавиатура, так что можно будет отдохнуть от сенсорного дисплея. Кроме того, телефон запросто можно задействовать в качестве внешнего аккумулятора для ваших гаджетов, так что это очень незаменимая штукенция, в том числе и в качестве запасного средства связи. Старт продаж Vkworld Stone V3 состоится уже в апреле, и стоить он будет, напомним, ровно 30 американских долларов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.