Трамп отказался встречаться с президентом Ирана

25 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Трамп не планирует встречаться с иранским коллегой

Запросы на такую встречу поступали, однако на данный момент, лидер США не планирует переговоры.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен встречаться с президентом Ирана Хасаном Рухани за кулисами 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом Трамп написал во вторник, 25 сентября, у себя в Twitter.

Он отметил, что встреча с иранским коллегой "возможна, когда-то в будущем".

"Несмотря на запросы, я не собираюсь встречаться с президентом Ирана Хасаном Рухани. Возможно, когда-то в будущем. Я уверен, что он очень приятный человек!" – отметил Трамп.

Despite requests, I have no plans to meet Iranian President Hassan Rouhani. Maybe someday in the future. I am sure he is an absolutely lovely man!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 25 сентября 2018 г.

Несколькими днями ранее президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. 

Напомним, США ввели эмбарго на иранскую нефть. Американские власти потребуют от всех зарубежных потребителей сырой нефти прекратить импорт этой продукции из Ирана с 4 ноября нынешнего года для обеспечения экономического давления на Тегеран.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.