В Белом доме ограничили использование мобильных телефонов — СМИ

11 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В Белом доме ограничили использование мобильников

В Белом доме на фоне утечек конфиденциальной информации ужесточились правила пользования мобильными телефонами.

В США на фоне утечек конфиденциальной информации в Белом доме ужесточились правила пользования мобильными телефонами. Об этом со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников сообщает в понедельник, 10 сентября, CNN.

По их словам, по поручению главы администрации президента Джона Келли, еще с января сотрудникам, которые работают в Западном крыле Белого дома, запретили проносить туда личные мобильные телефоны.

При этом отмечается, что работники все это время могли пользоваться внутри здания специальными служебными телефонами, однако теперь им придется оставлять их на рабочем месте, если их позовут на брифинг или совещание.

Отмечается, что ранее сотрудникам также разрешалось оставлять служебные мобильники в специальных шкафчиках, однако теперь им запретили это делать.

Ранее сообщалось, что многие высокопоставленные сотрудники администрации Дональда Трампа активно противодействуют президенту США.

Кроме того, президент США Дональд Трамп заменил в Белом доме мебель, которую выбрала его жена Мелания.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.