В Германии изъяли рекордную партию кокаина

2 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Изъятый кокаин оперативно уничтожили

В документах было указано, что в контейнере находятся соевые бобы, но таможенники увидели лишь черные спортивные сумки с тоннами наркотиков.

В Германии сотрудники таможни изъяли 4,5 тонны кокаина из контейнера, который был отправлен из Уругвая. Стоимость партии оценивается почти в 1 млрд евро, сообщает Associated Press в пятницу, 2 августа.

Утверждается, что наркотики были изъяты в Гамбурге две недели назад во время проверки контейнера, который следовал из столицы Уругвая Монтевидео в бельгийский Антверпен.

В документах было указано, что в контейнере находятся соевые бобы, но таможенники увидели лишь черные спортивные сумки. Они обнаружили более 4200 пакетов с наркотиками.

Это крупнейшая изъятая партия кокаина в Германии на сегодняшний день.

В таможне заявили, что наркотики уже уничтожены "на фоне строгой секретности и больших мер безопасности".

Ранее сообщалось, что сотрудники испанской полиции задержала в аэропорту Барселоны мужчину, который пытался ввезти под париком полкилограмма кокаина.

Также в США изъяли 13 тонн кокаина в результате нескольких операций в восточной части Тихого океана. Эти наркотики оценили в 350 млн долларов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.