В Госдепе заявили о следующих санкциях

2 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Хизер Нойерт

С публикацией "кремлевского доклада" санкции не заканчиваются, а только начинаются, заявили в Госдепе. Санкции могут быть наложены на любую компанию, которая ведет бизнес с российским ОПК.

В будущем санкции могут быть введены в отношении компаний, ведущих бизнес с российскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, сообщает в пятницу, 2 февраля Интерфакс-Украина.

"29 января (...) не было последним днем введения санкций в отношении РФ, это был первый день, когда у нас появились полномочия в рамках CAATSA (закон "О противодействии противникам США посредством санкций" – ред.) ввести санкции, если мы решим, что имеет место деятельность, которая подпадает под санкции. Нет конечного дня, когда действие этих полномочий закончится", - сказала она журналистам.

"Тот факт, что мы не ввели санкции в самый первый день, не означает того, что мы не введем санкции в будущем", - добавила пресс-секретарь Госдепа.

Напомним, в США обнародовали "кремлевский доклад" - список лиц из России, которые подпадают под санкции. В него вошли высокопоставленные российские чиновники и бизнесмены.

Как заявили в Госдепе, конечная цель санкций США – остановить получение доходов властями России из-за их враждебной деятельности.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.