В Испании «мертвый» мужчина начал храпеть на столе для вскрытия

10 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

На тело мужчины даже успели нанести отметки для вскрытия

Ранее "смерть" мужчины подтвердили три врача.

В Испании заключенный Гонзало Монтоя Хименес начал храпеть в морге прямо перед вскрытием. Ранее его в мешке для трупов перевезли в больничный морг после того, как он упал в своей камере, сообщает Independent.

Сообщается, что на тело Хименеса даже успели нанести отметки для аутопсии.

Ошибку тюремных врачей обнаружили, когда 29-летний мужчина начал храпеть на столе для вскрытия.

Сейчас мужчина находится в больнице в отделении интенсивной терапии. По сообщениям прессы, Хименес находился без сознания 24 часа, а когда очнулся, сразу спросил о жене.

Подозревают, что у мужчины случилась каталепсия – состояние, когда тело становится "деревянным", не чувствует боли, а все признаки жизни, в частности дыхание, почти незаметны. Врачи опасались, что у мужчины мог быть поврежден мозг в течение длительного бессознательного состояния, но после того, как мужчина заговорил, медики надеются, что мозг заключенного не пострадал.

Семья Хименеса сообщила, что мужчина страдал эпилепсией и принимал лекарства, но подозревают, что в тюрьме мог не придерживаться необходимого графика приема лекарственных препаратов. 

Ранее пьяный россиянин "ожил" в морге и пошел на свои поминки.

А в Китае младенец "ожил" перед кремацией.

По материалам:

ТСН.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.