В Киеве признались, что дипломатам не на что купить галстуки

6 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Экономический кризис поразил внешнеполитическое ведомство Украины. Экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин на пресс-конференции рассказал, что ситуация в настоящий момент столь плачевна, что дипломатам даже не на что приобрести галстуки, так что многие из них уже переходят на стиль «кэжуал» и появляются на службе в футболках и свитерах.

 Порошенко сравнил подвиги дипломатов с подвигами военных, но почему тогда МИД на таком голодном пайке сидит? Все настолько печально, что вы даже не можете себе представить. Людям реально не хватает на галстуки! — заявил Волошин. — Я уже шутил, что министр Климкин ввел право ходить по пятницам в «кэжуал», потому что за четыре дня костюмчики совсем заносятся, а потому можно прийти в свитере, рубашке или футболке. Это безумно смешно, но ни в одном МИДе другой страны такого нет.

Он отметил, что дипломаты — люди с хорошим образованием, знанием иностранных языков и высокой квалификацией. Однако, государство по какой-то причине не стремится поощрить их работу, предпочитая при этом постоянно наращивать расходы на содержание армии.

В МИДе сейчас средняя зарплата – 2,5 – 3 тысячи гривен… Патриотизм – все это хорошо. Полгода на этом протянули, год… Аргументировать тем, что в АТО еще хуже, непрофессионально, — уверен Волошин.

Источник: lifenews.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.