В Манчестер Сити может оказаться еще один игрок сборной Украины

6 Янв 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Николай Матвиенко может продолжить карьеру в Премьер-лиге.

Защитник Шахтера Николай Матвиенко заинтересовал представителей Манчестер Сити, сообщает журналист The Athletic Дэвид Орстейн.

По его информации Манчестер Сити в январе вряд ли будет особо активным на трансферном рынке, но если все же решит сделать покупку, то это, вероятно, будет левоногий центральный защитник.

Летом команду покинул Венсан Компани, затем серьезную травму колена получил Эмерик Ляпорт, а Джон Стоунз и Николас Отаменди страдают от плохой формы и менее серьезных повреждений.

По сообщению источника, Ман Сити рассматривает две кандидатуры - центрбека Интера Милана Шкриниара и защитника Шахтера Николая Матвиенко.

Действующий контракт 23-летнего Матвиенко с "горняками" рассчитан до лета 2021 года, поэтому он будет более бюджетным вариантом, чем словак, за которого пришлось бы выложить около 100 млн евро как минимум.

В составе Манчестер Сити выступает украинский защитник Александр Зинченко, который ранее находился в структуре Шахтера.

Матвиенко — воспитанник Шахтера. Ранее он не играл за границей, выступая также на правах аренды за Карпаты и Ворсклу. В нынешнем сезоне он забил 1 гол в 21-м поединке за Шахтер во всех турнирах.

Недавно Ман Сити высмеяли в соцсетях за нелепый трейлер рекламы.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.