Самые читаемые записи

В повестке дня – мировая война!

28 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Китай и США стоят на грани полномасштабного военного конфликта, считает эксперт Академии военных наук.

На днях я дал интервью нескольким российским СМИ по поводу загадочных взрывов в Тянцзине. Я увидел в них американский след.

Не буду в данный момент вдаваться в подробности этой страшной трагедии. Скажу только, что китайские власти по вполне понятным мотивам скрывают и масштабы и причины этой катастрофы. И даже не катастрофы, а диверсии. Самого настоящего теракта.

Я тщательно изучил фотографии места первоначальных взрывов, сделанные с вертолета. Там воронка диаметром в 70 метров. Чтобы образовался такой котлован, нужны килотонны динамита или компактное ядерное устройство.

Коррупционеры и теневики, коих в Китае предостаточно, такими «делами» не занимаются. Такими «делами» занимаются спецслужбы, причем только одной страны – США.

Американские корпорации стали инициатором обвала фондового рынка в Китае этим летом. Китайские власти прямо обвинили в этом инвестиционный банк JP Morgan и аффилированных с ним алгоритмических рейдеров – квантов. Но Китай не был бы Китаем, если бы мудрый Председатель Си не воспользовался этим обвалом, чтобы не решить с помощью американских спекулянтов ряд внутренних проблем. Я об этом писал в статье «Си Цзиньпин против «Vanguard»: наука побеждать».

Си Цзинпин использовал финансовый кризис для того, чтобы при поддержке финансовых структур Ротшильдов, а вернее сказать Британской Короны, вытеснить с китайского рынка американцев и подорвать позиции правого крыла КПК. Китайских руководителей ведь учат сложному искусству политической борьбы, а не примитивному рейдерству.

В сентябре китайский юань должен получить права SDR. Так решил МВФ вопреки ожесточенных протестам США. Таким образом доллар теоретически утратит статус единственной мировой валюты. И тут еще правительство КНР начало энергично девальвировать юань, что вызвало обвал и американского фондового рынка.

Разве могут потомки ковбоев Дикого Запада, пусть даже и афроамериканской наружности, стерпеть такое неуважение?

США послали к китайскому побережью новейший ударный стелс-эсминец «Замволт». Это на самом деле не эсминец (destroyer ) в старом понимании, а самый мощный ударный корабль, играющий роль линкора времен второй мировой войны.

В журнале «The National Interest» вышла статья Гарри Казианиса, старшего научного сотрудника по вопросам политики обороны в Центре национальных интересов, под названием «On Display: China’s Master Plan to Sink the U.S. Navy». В ней анализируются китайские ракетные системы, с помощью который Китай может «Sink the U.S. Navy», то есть потопить американский флот. 

В другой недавней статье в этом же журнале Марвин Отт, адъюнкт-профессор Университета Джона Хопкинса, старший научный сотрудник Центра Вудро Вильсона и бывший профессор стратегии национальной безопасности в Национальном военном колледже, пишет, что «Time for a U.S. Military Strategy to Stop China in the South China Sea», то есть пора применить военную силу, чтобы остановить экспансию Китая в Южно-Китайском море.

Спецслужбы и военные аналитики Америки работают, как правило, в добром согласии.

Председателю Си понадобилось всего двое суток, чтобы придти к этому выводу. И понять еще кое-что:

«Источник, близкий к Чжуннаньхаю (китайский Кремль), рассказал редакции The Epoch Times буквально следующее: «После первых взрывов в Тяньцзине Си Цзиньпин две ночи не спал. В настоящее время по его распоряжению уже взяты под контроль Цзян Цзэминь и его сыновья. Цзэн Цинхун (бывший член ПК Политбюро ЦК КПК из фракции Цзяна) также практически находится под домашним арестом. Взрывы в Тяньцзине направлены на то, чтобы оказать давление на Си. Изначально Си не собирался так быстро арестовывать Цзяна, но теперь он, скорей всего, будет форсировать события, так как не хочет, чтобы в стране произошли ещё более крупные инциденты. Теперь Цзян, возможно, даже будет арестован раньше, чем Цзэн Цинхун».

Судя по всему, китайские заговорщики действовали в связке с «заграницей». И Председатель Си нанес ответный удар и тем, и другим:

«На военном объекте США в японском городе Сагамихара (префектура Канагава, регион Канто, остров Хонсю) произошла серия взрывов. Фотографии и видеозаписи с места происшествия в воскресенье, 23 августа, выложил в твиттере журналист израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн. В Сагамихара находится американская база Camp Zama. Там дислоцированы I корпус Армии США в Японии, авиационный отряд «Ниндзя», 500 бригада военной разведки, сухопутные силы самообороны Японии и другие подразделения»

Сразу же после взрыва на базе США в Японии мне позвонил корреспондент газеты «Совершенно секретно», которому я без тени сомнения сказал, что это ответ Председателя Си, по моему мнению, конечно.

Все это означает, что Китай и США стоят на грани полномасштабного военного конфликта, который не может не перейти в термоядерную фазу, что приведет к уничтожению не только этих великих держав современности, но и всей человеческой цивилизации.

Владимир Прохватилов

Источник: km.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.