В редакции «Эха Москвы» провели обыски

7 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В редакции Эхо Москвы обыски

Сотрудники ФСБ изъяли почтовую переписку на радиостанции.

Сотрудники Федеральной службы безопасности провели выемку ряда материалов в редакции радиостанции "Эхо Москвы".

Как сообщает портал "Эха Москвы", это связано с расследованием уголовного дела по факту публикации на сайте статьи публициста Андрея Пионтковского.

В частности, в редакцию приехала группа из пяти человек, включая следователя по особо важным делам. Несколько сотрудников радиостанции получили повестки на допрос, в том числе, главный редактор сайта.

В ФСБ сообщили, что выемка электронной почтовой переписки на радиостанции "Эхо Москвы" осуществлялась в рамках расследования уголовного дела по факту публикации на сайте статьи, содержащей призывы, направленные на нарушение территориальной целостности РФ, передает Интерфакс.

Также сообщается, что во вторник 5 июля в рамках расследования "при активном содействии сотрудников радиостанции произведена выемка электронной почтовой переписки редакции "Эха Москвы" с возможным автором публикации".

Ранее сообщалось, что глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции РФ Ирина Яровая направила в Генпрокуратуру запрос о проверке статьи публициста Андрея Пионтковского на сайте радиостанции, в которой тот якобы призывал к отделению Чечни от России.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.