В России сказали, кто из украинских узников Кремля в наибольшей опасности

25 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Из всех украинских политзаключенных в России наибольшую тревогу вызывает судьба режиссера Олега Сенцова, который был этапирован в Якутию. 

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказала российский политик Ольга Курносова.

"Меня больше всего волнует история Сенцова. Просто Сущенко (плененный журналист. - Ред.) в Москве. К нему, по крайней мере, могут приходить. Сенцов же в Якутии и даже адвокаты к нему приходят крайне редко. Поэтому мы даже не знаем, что там с ним происходит. Но, конечно же, нужно не забывать про всех заложников и делать максимум возможного для их освобождения", — сказала Курносова. 

Читайте:"Это такой дизайнер?" Украинская журналистка шокировала вопросом о Сенцове

Напомним, что Сенцов был незаконно осужден российским судом по обвинению в терроризме в мае 2014 года.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июля 2017 года Сенцову исполнился 41 год. В этот день на защиту узника Кремля встал весь мир. К российским властям с призывом отпустить украинского режиссера на свободу обращались Европейская киноакадемияпольские кинематографистыроссийские писатели. Сенцова поддержали также известные актеры, в частности, Джонни ДеппМэрил Стрип и иранский кинорежиссер Мохсен Махмальбаф.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.