В России закрыли дело против Вороненкова

29 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Российский суд закрыл дело против Вороненкова

Бывший российский депутат обвинялся в мошенническом захвате здания в Москве. Дело закрыли по просьбе его сына.

Тушинский суд Москвы в понедельник, 29 октября, прекратил производство по уголовному делу в отношении убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на представителя суда.

"Суд удовлетворил ходатайство сына Вороненкова Николая о прекращении уголовного дела в связи со смертью подсудимого", - сказала в суде.

Ранее сын Вороненкова настаивал на судебном процессе, где он планировал добиться оправдательного приговора. Однако сегодня он заявил ходатайство о прекращении уголовного преследования погибшего отца.

Отметим, бывший российский депутат обвинялся в мошенническом захвате здания в Москве.

Напомним, Вороненков был убит 23 марта 2017 года возле гостиницы в центре Киева. Неизвестный открыл огонь, когда Вороненков с охранником шел по тротуару. Оба получили ранения, однако охранник смог применить оружие в ответ и ранил нападавшего. Вороненков умер на месте, убийца – в больнице.

Погибшим киллером оказался участник АТО, гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.