В Сети появилось видео гибели пилота Су-25 в Сирии

5 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В интернете появилось видео предположительно попытки захвата российского пилота

В интернете появились ролики, на котором сирийцы пытаются захватить предположительно российского пилота Су-25, сбитого в Сирии. Однако он подрывает себя гранатой.

В сети интернет появилось видео, на котором могут быть зафиксированы последние секунды жизни российского пилота Су-25, сбитого накануне в Сирии.

В роликах видно, как группа вооруженных людей подбирается к месту, где находится раненый летчик, которому удалось катапультироваться. Однако военный подрывает себя ручной гранатой.

Внимание! Видео содержит сцены насилия. 18+

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Сирии повстанцы сбили штурмовик Су-25 российских ВКС в провинции Идлиб. Минобороны РФ подтвердило эту информацию.

По информации журналиста Юрия Бутусова, погибший в Сирии российский кадровый военный Роман Филиппов был одним из лучших пилотов РФ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ИГИЛ и война в Сирии

СюжетВозмездие за Су-25. Чем обернется сбитый штурмовик

Минобороны РФ подтвердило самоподрыв пилота Су-25, сбитого в Сирии

Россия разбомбила в Сирии больницу - СМИ

Журналист: В Сирии погиб один из лучших пилотов РФ

Авиаудар по Сирии: РФ запустила ракету
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.