В США с санкциями против России была допущена забавная оплошность

24 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Новый глава пресс-службы Белого дома Энтони Скарамуччи признал, что допустил оплошность, излагая позицию президента США Дональда Трампа по вопросу о новых санкциях против России.

Об этом сообщает The New York Times.

Так, выступая в одной из телевизионных программ, Скарамуччи сказал, что Трамп якобы еще не определился, стоит ли подписывать новый закон об антироссийских санкциях.

Читайте:Вплоть до торговой войны: названы последствия новых санкций против РФ

При этом 23 июля пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс утверждала, что Вашингтон одобряет законопроект о новых ограничениях, отметив, что "нас не устраивала предыдущая редакция законопроекта, но мы добились нужных поправок".

Журналисты NYT обратились к Скарамуччи с просьбой ответить, какое из двух заявлений соответствует действительности.

"Моя оплошность. Следуйте тому, что говорит Сара для меня это новая информация", — указал в письменном ответе новый глава пресс-службы.

Читайте:В ЕС рассказали об ответных мерах на новые санкции США против России

Напомним, в России заявили, что в США новые санкциям, в случае принятия Палатой представителей Конгресса законопроекта по ограничительным мерам, перейдут из разряда чрезвычайных мер в разряд законодательной базы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.