В ВОЗ развенчали миф о пользе рассола после застолий

2 Янв 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Эксперт ВОЗ советует соблюдать меру во время праздничных застолий

Маринованные овощи, квашеная капуста или сыр не могут устранить все последствия употребления алкоголя.

 

Эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек отметил, что маринованные овощи, квашеная капуста или сыр не смогут устранить все негативные последствия праздничных застолий. Об этом 2 января сообщило агентство РИА Новости.

 

Как указал Эмбарек, эти продукты не являются лекарствами и не могут оказать воздействие на печень.

 

"В любом случае, маринованные овощи или сыры не являются лекарством и не могут оказать воздействие на печень за несколько дней или за несколько приемов пищи. Несколькими продуктами вы не сможете компенсировать плохое питание или излишества во время праздников", − подчеркнул эксперт ВОЗ.

 

Он напомнил, что употреблять все в меру − по-прежнему является лучшим советом.

 

Ранее индийские ученые пришли к выводу, что кокосовый сок, груши, лайм, сыр, помидоры и огурцы помогают организму быстрее справиться с похмельем.

 

Ученые назвали безопасную дозу алкоголя для мужчин и женщин

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.