Все тайное становится явным

20 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Собственно говоря, первая встреча между Путиным и Трампом в Гамбурге тоже была тайной. Мы же не получаем информацию, о чем конкретно в течение 2,5 часов говорили два президента. Мы получаем общие слова, что встреча прошла в конструктивной форме и т.д. В целом это нормально для дипломатии, мы никогда не знаем, о чем крупные фигуры конкретно говорят. Насколько я понимаю, на таких встречах идет длительный торг по всем интересующемся вопросам. Думаю, об Украине там тоже говорили.

Читайте:Это выгодно только Путину!

Касательно второй встречи в Гамбурге, которую окрестили тайной… Если бы она была по-настоящему тайной – то мы бы и сейчас о ней не знали. Думаю, что в ней никакой особой загадки и нет. Раз узнали – значит, ничего такого особо тайного и не было.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.