Вторая «холодная война»: свирепый оскал пропагандиста

23 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, мало кого можно удивить новостью о том, что вторая «холодная война» уже началась.

Тем не менее мало кто представляет её истинные масштабы, ведь если проследить все награды, гранты и дотации, которые получают «независимые» журналисты и академики по всему миру, то лишь тогда можно представить себе всю ужасающую мощь западной пропагандистской машины.

Олигархические семейства вроде Рокфеллеров вкладывают миллиарды долларов на спонсирование своих гончих, чтобы можно было спустить их в любой момент на любого, кто посмеет противиться американской гегемонии.

Ярким примером данного положения может стать премьер-министр Японии Синдзо Абэ, который в одной из своих речей сказал о том, что решение сирийского кризиса без России невозможно, противопоставив при этом Россию Великобритании и Соединенным Штатам. Волна негодования в западных СМИ, которая поднялась после данного заявления, была сравнима разве что с цунами. Тут и там автор находил на первых полосах западных газет ядовитые предупреждения в адрес японского премьер-министра, которые настоятельно рекомендовали ему «больше так не делать».

А ведь Синдзо Абэ всего лишь указал Западу на очевидную ошибку, являясь при этом союзником США.

Источник: ru.journal-neo.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.