Уайт: Третий бой Уайлдера и Фьюри — это смешно

25 Мар 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Диллиан Уайт считает, что Фьюри был лучше в поединке и не видит смысла в третьем бою.

Британский боксер Диллиан Уайт (27-1, 18 KO) высказался о третьем поединке между чемпионом супертяжелого веса по версии WBC Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO) и экс-обладателя титула Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO).

Уайт считает, что Фьюри был лучше американца во всех аспектах, поэтому смысла в еще одном поединке не видит.

"Да, проведение третьего боя – это смешно, учитывая, что Уайлдер проиграл первый бой. Я считаю, что Тайсон Фьюри был лучше в каждом аспекте.

Что сейчас может изменить Уайлдер, если за последние 12-15 лет его стиль не менялся? Ничего, он ничего не может изменить. Он не может выбросить джеб, он не умеет боксировать. К тому же, у него ужасный баланс и слишком слабая шея. И бьет он не так сильно, как все говорят.

В его случае отправлять соперников в нокаут прежде всего позволяют тайминг и скорость. Я не считаю Уайлдера разрушительным панчером. Посмотрите, с кем он боксировал. Он не отправил в нокаут ни одного топового соперника", – цитирует Уайта Sky Sports.

Напомним, что первый бой Фьюри и Уайлдера завершился вничью, а во втором Тайсон одержал победу досрочно, отобрав чемпионский титул.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса третий бой Уайлдера и Фьюри остается под вопросом.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.