Убиты десятки тысяч людей. Зато Крымнаш

28 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Матери Станислава Клыха, украинца, и Виктора Агеева, россиянина, просят Путина и Порошенко освободить их сыновей. Клых в Грозном сошел с ума от пыток. Агеев приехал убивать на Донбасс из Сибири за копеечные "боевые". Ничего общего между ними нет, кроме развязанной Путиным войны.

Но теперь "господин Владимир Владимирович Путин, я вас прошу, молю Бога", "Владимир Владимирович, это в ваших силах, мы верим, помочь нам!". "Владимир Владимирович, вы — умный образованный человек, руководитель государства, я думаю в вашей власти нам помочь".

Читайте:Делом Агеева надо воспользоваться

Только вот там не осталось ничего человеческого. Там принята на вооружение мысль о том, что у правителя совсем другая мораль, он вершит геополитику, а щепки — пусть летят.

Убиты десятки тысяч людей? Вдовы, сироты, пожилые матери без детей? Зато Крым наш! И Гиркин рассказывает о заговоре мирового капитала.

Просто посмотрите и подумайте: как можно было допустить такое:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.