Ужи на сковородке

15 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Во-первых: российские СМИ пишут только, что переговоры состоялись за закрытыми дверями. Ничего не говорится о том, что просил Путин и что ответил Ренци.

Так вот, по итальянскому телевидению переговоры показали (по-видимому "за закрытыми дверями" было только для российских СМИ. Потому что потом пришлось бы описать суть разговора с Ренци). Путин, с ужасно кислым выражением лица, напомнил итальянцам, что у них тоже есть бизнес в России и попросил, чтоб они посодействовали, чтоб санкции отменили ( мы знаем, что достаточно, чтобы одна страна из G-7 была против и тогда санкции не наложат). На что Ренци ему ответил, что, к сожалению, Россия не соблюдает Минских договорённостей. А соблюдать договорённости - это для Италии превыше всего, как выразился Ренци: "piu alto delle stelle"(выше звёзд). И поэтому Италия сожалеет, но в этом плане ничем помочь не может.

Затем, Путин сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром, с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил Путину, что тот должен оставить Киев и Украину в покое. Путин ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно "отворот поворот". Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.

Во-вторых: у меня сложилось подозрение, что в Италии был обученный двойник. Казалось, он говорит заученные фразы, которые должен сказать. Не было того свободного разговора президента страны, присущее Путину, который привык тоже принимать решения. Да и вся Италия только и говорила о том, что Путин обязательно навестит своего друга Берлускони, который находится под домашним арестом. Последний тоже его ждал с нетерпением. Но Путин к Берлускони не поехал. По-видимому, боялся быть разоблачённым в домашней обстановке. Берлускони сам поехал в аэропорт, чтоб увидеть Путина. Но это была встреча на расстоянии при журналистах, где они обменялись несколькими фразами. Поэтому никто ничего не понял. Возможно, всё спихнули на усталость Путина.

В третьих: то, что показывают российское телевидение и в том числе приватное телевидение Берлускони, как встречали Путина. Так вот, я ещё несколько недель назад заметила много русских в Реджо Калабрии, которые организовали выставку "Дверь в Россию". Это были не русские, которые проживают здесь, а залётные. Из проживающих были несколько, среди них также наши Лариса Зацеплина - дочь регионала, советника банка в Киеве Леонида Зацеплина и ещё некоторые.

В Риме среди кричащих "Долой санкции! Россия! Путин!" тоже было много заезжих, потому что они не разговаривали на итальянском. Т.е., возможно, что эти люди были завезены в Италию перед визитом, чтобы подготовить почву. (с) Олег Пономарь

Я вот никогда не понимал поговорку "как уж на сковородке". Уж очень она мне казалась садистской и дурнопахнущей. Но похоже мы в ближайшие год-два будем наблюдать ужа на сковородке в качестве "элиты" одной страны, которая явно претендует на премию Дарвина. И еще будет много мелких ужей на сковородке - граждан этой страны, которые вдохновенно "пиздели для святого дела", покрывая других своих граждан, которые приезжали убивать украинцев. 

Источник: npubop.livejournal.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.