Закатываем компот из персиков по грузинскому рецепту

14 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Хозяйки раскрыли секрет приготовления вкусного и ароматного напитка, который особенно всех порадует зимой.  

Запастись фруктами можно на зиму. Делать заготовки удобно на дачном участке. На дворе - раздолье для хозяйки, не сравнить с небольшой городской кухней. Тамара Легашвили за неделю успела закатать несколько десятков банок компотов и варенья. Пришло время персиков.

«Чтобы компот из персиков получился вкусным, надо брать ароматные, спелые, но твердые фрукты», - советует женщина.

Пошаговую инструкция приготовления компота из персиков – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Михаила Робакидзе.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Делаем варенье из любимой ягоды Пушкина
Дачные радости: готовим ароматные ребрышки на мангале
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.