Завтрак с тартаром из тунца и рукколы

25 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Шеф-повар Кирилл Кононов рассказал секреты «МИР 24» секреты приготовления.  

По мнению диетологов, завтрак из морепродуктов очень полезен для здоровья человека. Шеф-повар Кирилл Кононов рассказал «МИР 24», как приготовить тартар из тунца с рукколой и лимонным соусом.

Полную версию смотрите в видеоролике.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
«Жемчужина» грузинской кухни: секрет приготовления пхали
Обед прямиком из Франции: сочный гусь с овощами, кус-кус и пюре из каштанов
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.