Золотая десятка: самые завидные холостяки России

29 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Российская редакция журнала Forbes изучила личную жизнь самых богатых людей страны и составила список потенциальных женихов.  

Журналисты Forbes отфильтровали собственный рейтинг миллиардеров, выбрав лишь тех, у кого нет кольца на безымянном пальце. В топ-10 вошли известные холостяки, вроде Михаила Прохорова, и совсем неприметные, такие как банкир Сергей Попов.

Первое место занял второй по богатству гражданин России Михаил Фридман. Банкиру 51 год. Его состояние оценивается в $13,3 млрд. Он развелся с супругой Ольгой около 10 лет назад. После чего стал появляться на светских мероприятиях с гражданской супругой Оксаной. Она была сотрудницей банка, матерью еще двоих его детей. Так как Фридман не торопится делиться подробностями личной жизни и официально числится холостым, за его сердце может бороться любая желающая этого дама, отмечают журналисты издания.

На втором месте Дмитрий Рыболовлев. Он на два года младше Фридмана. Состояние – $7,7 млрд. При разводе с бывшей женой предприниматель отдал ей $604 млн.

Состояние самого убежденного холостяка Михаила Прохорова всего на $100 млн уступает Рыболовлеву. В брак он не вступал ни разу. Про него говорят: «Готов на все, лишь бы не жениться». Но это лишь подогревает интерес представительниц противоположного пола.

Сергей Попов – самый загадочный холостяк списка Forbes. Ему 44 года. Его состояние – $4,5 млрд. Разведен, имеет двоих детей. Это все, что известно о его личной жизни. Банкир не любит публичности. В течение нескольких лет он пользовался услугами пиар-агентства, перед которым была поставлена задача: о Попове и его бизнесе пресса должна писать как можно меньше.

Замыкает список Дмитрий Каменщик. Владелец аэропорта «Домодедово» стал часто появляться на телеэкранах, но повод совсем нелицеприятный. Предприниматель находится под уголовным преследованием в связи с терактами в аэропорту. В ходе суда выяснилось, что у Каменщика есть гражданская супруга и дети.

Подробнее в
сюжете Вместе выгодно
Жилищный вопрос: ипотека в России становится доступнее
Продукты с национальным акцентом: за что россияне ценят белорусские товары
Источник: mir24.tv