Звезды 90-х и разбитые мечты о сцене

20 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Кому из российских звезд 90-х пришлось держать удар, и почему они не смогли вернуться к прежней жизни?  

Газон из красно-белых роз с надписью «Саша, мы - чемпионы!» появился на могиле актера Александра Абдулова. 29 мая ему могло бы исполниться 64 года. Таким образом память актера почтили игроки футбольного клуба «Спартак». При жизни Александр всегда болел за любимую команду. Поздно диагностированный рак легких вынудил актера оставить сцену, увлечения и забыть о творческих планах.

Подобные приговоры скосили не одну творческую личность. Корреспондент «МИР 24» Анастасия Малашенко выяснила, кому из звезд 90-х пришлось держать удар, и почему они не смогли вернуться к прежней жизни.

Певица Марина Хлебникова разжигала цыганскую страсть под всеми любимую чашку кофе, а потом остужала чувства под потоками косых дождей. Эксцентричную брюнетку боготворили мужчины, о ее жизни мечтали женщины. А на ее душе скребли кошки. Альбом примерно с таким названием лишил артистку семьи и денег: муж оказался аферистом, оставил Хлебникову. Она лишилась на долгое время и здоровья, и своего последнего утешения - малейшего шанса петь.

«Всему виной была стоматологическая киста. Единственным признаком ее присутствия был гайморит, который никто из врачей со стоматологией так и не связал. Когда у меня заболел зуб, и сделали первый снимок, киста разрослась на три сантиметра, а костная ткань превратилась в губку», - рассказывала певица.

Из грязи в князиЭти звезды сделали себя сами

В алкоголизм музыканта Евгения Осина отказывалась верить вся страна. Тема болезненного разрыва, сквозившего во всем его творчестве, не обошла стороной и личную жизнь. Бутылка заменила жену, а пьяный угар с лихвой возместил сценический эпатаж. Он делал попытки вернуться на сцену, но музыка не приняла заблудшего артиста. Тогда он нашел утешение в школе, где продюсировал группу дочери. Но даже детская непосредственность не спасла Осина от пагубного влечения. В четырех комнатах собственной квартиры он все чаще пьет горькую и реже находит причины, чтобы жить.

Обратную дорогу к славе не смог найти и «мальчик-бродяга» певец Андрей Губин. Лицом к лицу с болезнью ему пришлось столкнуться после смерти отца. Клиника неврозов стала постоянным пристанищем артиста.

«У меня ситуация нестандартная. Плывет вся левая сторона лица, какие-то полосы, половина тела не чувствуется, а врачи мне: «Да все нормально», - сказал Губин.

И для него все стало нормой: писать в стол, чтобы контролировать мысли, бояться поклонников и до сих пор мечтать о сцене, которую он некогда покорил.

Подробнее в
сюжете Мир шоу-бизнеса
Джонни Депп признался в желании сыграть Трампа
Дочь Майкла Джексона устроила скандал с обнаженкой
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.