О последних веяниях в сладком искусстве «МИР 24» рассказала кондитер Карина Загоскина.
Праздник — это отличный повод порадовать себя и близких чем-нибудь вкусненьким и желательно сладеньким. Например, тортиком. О последних веяниях в сладком искусстве «МИР 24» рассказала кондитер Карина Загоскина.
— Какие торты сейчас в моде?
Карина Загоскина: На пике моды сейчас европейские торты, украшенные зеркальной глазурью или велюром, а также «голые» торты, которые наоборот ничем не украшают, кроме ягод, то есть виден крем, коржи, которые даже можно посчитать.
О других модных тенденциях и инновациях, а также о пользе и вреде низкокалорийных тортов смотрите в видеоролике.
Подробнее в
сюжете Гости эфира
Санкционированный допинг
Двойные стандарты WADA
Источник:
Отправить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.