Рыбный суп собираются готовить не только в рекордных для России объемах, но и в рекордные сроки.
В Хабаровске собираются приготовить почти две с половиной тонны ухи сразу. Сейчас повара проводят тестовые испытания котла, изготовленного по специальному заказу.
Рыбный суп собираются готовить не только в рекордных для России объемах, но и в рекордные сроки.
Брутальный ужинЧем кормить истинных мачо?
Организаторы уверены: блюдом смогут накормить около 12 тысяч человек. Варить суп будут четыре повара из пяти видов рыб, которая водится только в Амуре.
Готовить будут по специальному рецепту губернатора края. Но всем гурманам придется набраться терпения. Уху сварят специально к выставке-ярмарке, которая пройдет в Хабаровске 24 июня.
Между тем, рекорд по варке ухе пока принадлежит белорусам. В 2013 году в Могилеве приготовили больше трех с половиной тысяч литров супа.
Подробнее в
сюжете Кухни мира
Готовим пулярку с виноградом и домашнюю лапшу с перепелкой
Секреты выпекания пасхальных куличей в Грузии
Источник:
Отправить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.