Дело в намерениях: в МИД объяснили нюансы решения суда ООН по России

20 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Глава украинской делегации, заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль прокомментировала аргумент судей ООН в Гааге о том, что им не хватило доказательств.

"Там не проблема самих доказательств, проблема по вопросам намерения. То есть они не увидели необходимости применения временных мер в связи с тем, например, что катастрофа с "Боингом" произошла два года назад, и что сейчас нет никаких причин и доказательств того, что есть насущность применения временных мер по отношению к финансированию терроризма. И они использовали формулу, которая заключается в том, что мы не доказали намерение. Намерение Российской Федерации именно финансировать террористов. Именно это и стало причиной принятия решения о неприменении этих временных мер", – цитирует ее слова "5 канал".

Читайте:Гаага ждет танкистов: волонтеры показали доказательства вторжения россиян в Украину – опубликованы фото и видео

Она также подчеркнула, что важным для Украины является то, что Международный суд ООН подтвердил, что Россия является стороной Минского процесса.

Как сообщал "Обозреватель", постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба уверен, что решение Международного суда ООН показало, что Украина выигрывает на данном этапе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.