Десерт для гурманов: рикотта с шоколадным муссом и персиком

28 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Шеф-повар приготовил в эфире телеканала «МИР 24» завтрак, даже название которого звучит вкусно.  

Существует больше ста способов приготовить яичницу. Во всем мире это одно из самых популярных утренних блюд. Но рано или поздно такой завтрак может надоесть.

Шеф-повар приготовил в эфире телеканала «МИР 24» завтрак, который удивит и порадует всю семью. Рикотта с шоколадным муссом и персиком - уже одно название это блюда заставит проснуться и бежать на кухню всю семью.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Старинный рецепт грузинского шашлыка
Долма, достойная шахов
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.