Две станции метро Екатеринбурга эвакуировали из-за странного чемодана

28 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

На место ЧП прибыли полицейские и специалисты по взрывным устройствам.  

В метро Екатеринбурга в четверг утром был обнаружен подозрительный предмет, закрыты две станции, сообщает ТАСС. Как рассказали в администрации подземки, о находке сообщили пассажиры.

«Сегодня в 07:00 мск в дежурную часть ОВД отдела внутренних дел по охране объектов метрополитена УМВД по городу Екатеринбургу поступил экстренный сигнал от поездной бригады, сообщившей что на станции метро «Ботаническая» в
одном из вагонов обнаружен бесхозный кейс», - рассказал представитель свердловского управления МВД Валерий Горелых.

На место ЧП прибыли полицейские, которые вызвали специалиста по взрывным устройствам. После проверки выяснилось, что в чемодане не было взрывчатых веществ и вообще ничего криминального, в багаже был тетради и ручки.

Черный понедельникТрагедия в питерском метро

В настоящее время все станции екатеринбургского метро работают в штатном режиме.

Отметим, что сегодня же утром был эвакуирован терминал «Б» аэропорта Шёнефельд в пригороде Берлина. Там так же нашли подозрительный предмет, который, как выяснилось после проверки, не представлял опасности.

Подробнее в
сюжете Метро
В московском метро пассажир упал на рельсы
Станция «Улица 1905 года» прозвучит на английском по-другому
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.