Еда как высокое искусство: где повара черпают вдохновение

21 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

20 октября отмечается Международный день повара. «МИР 24» побеседовал с шеф-поваром и ведущим кулинарной программы «Бремя обеда» на телеканале «МИР» Сержем Марковичем.  

Еда как высокое искусство. 20 октября отмечается Международный день повара.

Отмечать этот праздник 12 лет назад предложила Международная ассоциация кулинаров. Инициативу поддержали по всему миру.

Почему еду нужно считать высоким искусством и где черпать вдохновение для достижения его вершин, «МИР 24» узнал у шеф-повара и ведущего кулинарной программы «Бремя обеда» на телеканале «МИР» Сержа Марковича.

Беседу с С.Марковичем смотрите в видеоверсии.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Неподходящий ребенок: почему усыновители возращают детей в приют
Эксперт о том, поможет ли гумпауза России договориться с Западом
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.