Экс-гендиректор Зари ругается в соцсетях с бывшим тренером клуба

6 Янв 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Сергей Рафаилов продолжает откровенные разговоры в социальных сетях.

Бывший генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов вновь открыто говорит в социальных сетях. На этот раз Рафаилов вспомнил моменты работы с бывшим наставником Зари Юрием Вернидубом.

Наверное пришло время промыть мозги кухонным дрочерам и городским сумасшедшим. Рассказать правду о Заре с 2009 по 2019 годы. Как она жила, кто ей помогал, а кто мешал. В последнее время столько рассказчиков, причастных к ее финансированию, что удивляюсь, почему Заря не выиграла ЛЧ. 

Но я ездил за деньгами и я возил финансовые отчеты. Но об этом позже. Мне несколько человек прислали ссылки на видеоинтервью Вернидуба. Не пойму зачем это ему. Нахлынули разные чувства, рассказать. Потом думаю: "Стоп". У Вернидуба в Заре были не только славные страницы. Но мы с ним проработали 10 лет вместе и трудно переоценить его вклад в становление клуба. 

Два выхода в ЛЕ, бронзовые медали, финал Кубка, куча ярких матчей. Только мы с ним знаем, чего это стоило. В период катастрофического безденежья ему каждый день нужно было смотреть футболистам в глаза и убеждать работать.

Я в то время, как пожарник, искал деньги и гасил сложные моменты. Невыносимо трудно работать, готовить команду, когда знаешь, что лучшие в ближайшее межсезонье будут вынуждены покинуть команду. Но справлялись, понимали, что по другому не выживем.

Был случай, когда на сборы отправляли команду за свои деньги. Да, сложились и оплатили вместе с ним сборы. Но об этом тоже позже. Я бы был не я, если бы оставил ответы на вопросы Вернидуба без внимания. У меня тоже есть два вопроса. Что там с квартиркой в Питере, сдается? Рублики агрессора ладошки не жгут? 

Скажете, он заработал эту квартиру. Я даже не спорю об этом, больше скажу, тяжелейшим трудом. Но ты же патриот, продай. И второй: что ж там не сложилось в Беларуси. С результатами вроде все нормально. А, наверное концепции не совпали. Ну ничего, есть Молдавия, Латвия, Эстония, Шри-Ланка, наконец. Правда место в МоторСичи занято.

Я никогда и ни у кого не спрашивал и не спрошу, где мне жить, на каком языке разговаривать, какую музыку слушать и какие книги читать. И последнее: у всех есть в шкафах скелеты. Берегите их, не позволяйте им оттуда выпадать", – написал Рафаилов на своей странице в фейсбуке.

Ранее Рафаилов шокировал болельщиков луганчан неожиданным заявлением, сказав, что три года Заря не проживет.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.