Еще 13 странных и необычных секс-сцен

6 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Продолжаем нашу пробежку по самым необычным секс-сценам современного кино: очередная чертова дюжина соитий, грозящих войти в историю, к вашим услугам. Как верно заметил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное, поэтому, если мы вдруг забыли что-то важное, обязательно напишите об этом в комментариях – ваш любимый фильм имеет все шансы войти в следующий обзор.

Сумасшедшая езда (2011) / Drive Angry

боевик / детектив / триллер

Режиссер: Патрик Люссье
В ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Берк, Дэвид Морс

Постер к фильму "Сумасшедшая езда"

Николасу Кейджу и режиссеру Патрику Люссье явно не давали спать лавры создателей экшена «Пристрели их», в котором Клайв Оуэн положил кучу злоумышленников в масках, не размыкая контакта с Моникой Белуччи. В «Сумасшедшей езде» Кейдж проделал примерно то же самое с Шарлоттой Росс, только доведя градус крутости до полного уже абсурда: его герой, вернувшийся из ада неубиваемый надиратель задниц Джон Мильтон, нагл настолько, что во время секса не выпускает из зубов сигару, да еще и умудряется глушить при этом виски. Добавьте к этому максимальную обнаженку, веселый ассортимент оружия (включающий молот, мачете, серп и огнемет), 3D и slo-mo, и вы поймете, за что народ любит Кейджа. Что-что, а чувство юмора у него всегда было в порядке.

Читать далее

Источник: film.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.